心情不好喝很多酒能喂奶吗。

推荐回答
树友u39134946
一般哺乳期少量喝啤酒是问题不大的,如果大量喝啤酒后导致体内酒精含量过高而影响到乳汁,过多的酒精摄入对宝宝的脑部发育有一定的影响,但这也不是绝对的,可因人而异,最好在哺乳期不要大量喝酒。但是啤酒有催奶作用,少量还是问题不太大的. 哺乳期妇女饮啤酒就会影响母乳哺婴 啤酒中也含有一定量的酒精,通过哺乳进入婴儿体内,影响婴儿的大脑发育。
其他回答
树友u33780799
宝妈喝多酒了最好不要喂奶了,会过给宝宝的,对宝宝也不好的。
树友u35790304
宝妈心情再怎么不好也不能喝酒吧?宝宝还小,不能喝你喝酒的奶的
树友u44827109
喂奶的宝妈肯定不能喝酒啊