请问有多少宝妈没做唐氏筛查的呢?

推荐回答
树友u46540834
我身边有四个认识的都没做唐氏筛查 ,倒不是我提倡不做,不过好像说不是高龄产妇和有家族遗传病史的发病率要小一些,如果要做的话建议做无创的,因为普通的准确率不高,做了也没多大用,做无创的有一种一千多的,准确率高一些。
树友u49413577: 应为之前错过了糖筛时间,现在都25周了,各种担心,无创好还是羊穿好呢
其他回答
树友u42322691
唐筛是必须要做的,一百多块钱又不贵,,后面还有个糖筛,是糖尿病筛查,这两个都非常有必要。
树友u40703900
我没有做
树友u42322691
唐筛是必须要做的,一百多块钱又不贵,,后面还有个糖筛,是糖尿病筛查,这两个都非常有必要。