唉。现在怀个小孩真的太不容易了,怀了整天怀疑这个怀疑那个,又或出现这样的问题那样的问题,怎样样都不是这样折磨人的呀

推荐回答
树友u48182287
其他回答
树友u46027777
孕初出血,孕酮低,卧床休息,保胎。熬过去了,产检,又说血糖高,肝啥子指标也高。接下来还要做nt,羊穿,感觉一波接一波,这一年应该都是折磨,有时真不想要怀孕了,都快吐死了!
树友u47753602
我也是啊!显示有9⃣️周啦!检查只有一个空的孕襄!这是什么节奏!
树友u45870342
是啊,现在的环境不如以前,现在都得注意,有些想怀也怀不了,怀了又痛苦的,真的是受罪,不过心情好才是最重要