怀孕三个月了,期间断断续续一直有褐色分泌物,还有俩次大出血,bc宝宝都没事,一直吃药打针都没有明显的效果到底是什么原因啊

推荐回答
树友u49306802
我都三次大出血了,期间更是流红色的血,一直没停过,检查bc也是没事,我也一直吃药打针没有明显的效果,但检查bc时说是有盆腔积液可能就是这个原因,其他的医生也说不出是什么原因。别担心,宝宝没事就好,多休息。
其他回答
桐桐068
我也是一直有褐色的分泌物,都一个星期了,吃了孕酮也没有见好,不知道需不需要打针
迎接春天的喜悦
亲我和你情况差不多也12周了10周大出血一次,现在还有褐色分泌物。快崩溃了。你当时是怎么好的?
树友u45841575
一直有褐色分泌物是容易胎停的症状,要小心注意身体