腰,骨酸臂骨痛的!都难受的哭了。知道自己老公没那么好。想要老公捶捶,可老公捶了不到三分钟,就出去抽烟看电视了。我真心的不想再要“第二胎”。下辈也不要再做女人了。

推荐回答
树友u44719447
现在有几个男人是体贴老婆的,我老公每天晚上都等我睡了才回来,即便回来的早也是打游戏玩手机,话都说不了几句,之前一直很郁闷,但是想想宝宝,这一切都无所谓了,为了宝宝的健康,就当他不存在好了,为了自己更不要庸人自扰啦!
树友u43720538: 我跟我老公还经常说不上两句话就吵架呢!手机可以说是他老婆!如果我当初不是为了宝宝,跟他当初苦苦哀求。也许我俩也不会在一起。男人都是没得到之前就把话说满了。得到之后就忘了那回事!
树友u44719447: 就是这样的,何况我们这一代独生子较多,都很自私,我怀孕以来,他只是买点水果,其他的都是我做,我一直自己做饭吃,很多时候会觉得委屈难过,但是一个朋友告诉我,长期心情低落会影响宝宝以后的性格,为了宝宝看开了许多
树友u43720538: 孕妇的心情确实会影响宝宝的性格!我觉得我宝宝将来的性格是内向的!因为我老公不喜欢我跟异性朋友相处,也不喜欢我跟别人说这些。觉得我在跟别人诉苦。所以我孕期的性格有点内向
其他回答
树友u41257351
是这样了,我更加,我老公上班每个月才回来一两次,而且我还带个没满两岁的大宝,天天就我娘俩…现在快生了我家婆还在上班,我有时候扯骨疼的都不知道哭了多少次
树友u43436719
男人就是这 会疼人的太少了 我还得给老公捶背呢 最近家里事情多 老公也挺累的 比我还累 挺心疼他的 想想还是多保养保养自己吧 毕竟是男人 喜欢美女 不希望以后对我好对他是一种责任 负担 我希望让他对我好 是一种享受和成就 好好保养自己吧
树友u49349331
我也是一样的。特别是睡觉的时候痛得睡不着。痛苦啊!