孩子三周半了发烧38度5,应该盖厚点出点汗好还是冻冻比较好?

推荐回答
树友u45200672
宝宝发烧了,应该用科学的方法退烧,物理退烧可以呢,能不打针就别吃药,能物理降温就物理降温 可以用凉水弄冷毛巾敷宝宝额头,多喂点温开水给她喝 建议用37度的温水给宝宝洗澡多搓搓宝宝身体使血液流通循环加快散热
树友u46792284: 嗯 谢谢
其他回答
树友u33294558
别盖厚了,冷了也不行,平时怎么样盖就怎么样改签,还是尽量把体温降下来吧!
树友u45544235
发烧不能捂的会出人命的
树友u29282747
不能盖厚捂汗,会使体温增加惊厥的,要物理降温,正常穿衣,用热水擦脸,脖子,腋窝,前胸和后背,细心观察体温变化,温度增加要去看医生的