婴儿进口奶粉排行榜有哪些?原装进口奶粉哪种好?

推荐回答
树友u18652503
我家宝宝喝的是韩国乐天旗下的宝石奶粉,喝着挺好的,我觉得韩国奶粉比较适合咱中国宝宝,之前给宝宝喝过欧洲的奶粉,宝宝有点适应不了,老是便秘,换了宝石之后就挺好的,也没有便秘,让我很放心。
其他回答
树友u44735084
倍恩喜,蓓尔欣都不错,新西兰原罐进口的。
树友u31807883
爱他美、诺优能、可瑞康这几个品牌吃的人比较多。
树友u47673523
美力滋奶粉我家宝宝喝的感觉不错,吸收挺好的,不便秘不上火 是丹麦原装进口奶粉,身边朋友的口碑都挺好的, 另外我提醒下,给宝宝选奶粉的时候对于婴儿进口奶粉排行榜这种东西就只能作为参考 还是要看这个原装进口奶粉的口碑和宝宝喝了之后的适应程度来决定