大家好,宝宝今天体检血红蛋白值只有97,医生说贫血,请问需要药补吗?

推荐回答
树友u6037618
其他回答
树友u48608994
我们以前正常 后来不吃饭 还不吃奶 一个月的时间就降到80 吓死人了 这降的速度也太快了 医院开的补血的她不吃 吃一次吐一次 我在网上买的进口的 早产儿跟孕妇都可以吃的 按体重算 一天14滴 奶油味的 一口就吃完了 两个星期就去复查 结果95 医生说补的速度很快 让我们继续吃 现在才吃四分之一 估计一瓶吃完也就好了 现在宝宝吃饭很好
树友u24532999
我家的也偏低,一直没管,体质越来越差
小姑娘元元的妈妈
药补比较快。我家宝宝也有点贫血。但是她一吃补血的药是又哭又吐。所以我们放弃了。现在就食补。