哭了好几个晚上,现在肚子疼,像针扎一样,宝宝没事吧,好担心宝宝,她现在是我唯一的依靠了

推荐回答
树友u42010994
没流血就应该没事!我也有过一次哭的时刻肚子子宫硬的跟个球一样!也感觉不到宝宝动!平时也有点肚子温温的疼!偶尔的!医生都说没事!宝妈最好留个医生的电话!有什么也可以咨询一下!天塌下来有个高的盯着!你现在的任务就是把宝宝健康的生下来!其它的想多了也没用!
其他回答
树友u42085194
情绪影响是很大的,我有朋友遇到伤心愤怒的事一直控制不了哭泣,结果一段时间后流产了。
树友u45794723
你老公不管你吗
树友u46960850
少哭肚子疼就去医院检查一下