第一次来。宝妈们~宝宝一岁半最近总喜欢咬人,扔东西,扔完了就特高兴。怎么说都没用,有时候你越阻止他越来劲,我真不愿意大声训斥甚至动手。请问宝妈们有好点子么?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u31629794
可以跟宝宝讲道理,多陪陪宝宝,帮他准备一些绘本什么的,慢慢教他一些好的习惯
树友u48615464
也许孩子是想引起你的注意,是不是冷落孩子,没有陪孩子呢?咬人是长牙牙龈痒,给宝贝买个磨牙棒或者磨牙饼干。
树友u46953940
给个角落随他扔东西去。咬人是牙齿在长,把洗干净的玩具水果给他让他咬。咬人就严厉些训斥他,别以为他不懂,以前我侄女一准备咬我看我严厉的眼神就不敢了。