怀孕五个多月了,突然不愿意老公碰我了,总是爱发脾气,莫名其妙的就来火了,压都压不住,现在是二胎,带着老大时也会不小心就对着她发火了,好郁闷,有跟我一样的宝妈嘛?

推荐回答
树友u48154015
我现在也5个多月了。之前3个月的时候总郁闷,爱哭,自己就和自己生气,到现在有些好转,但是有的时候也莫名其妙的生气,看啥都不爽,不知道怎么回事,自己也不想这样,有时候老公看我都跟着闹心
其他回答
树友u46009139
我也是心情不好就会对着大宝发火,但又感觉哄完自己心情又很糟糕。我可怜的大宝
树友u44729062
正常的啦!我以前也是,看哪儿都不顺眼,总是发脾气!弄的两个人经常吵架,甚至都想离婚了!不过现在好多了!只是偶尔会吵!我觉得时间久了应该就会好了吧!
树友u46379029
我也常常冲大宝发火,大宝一不听话就大声哄