怀孕六个月了屁眼上面长了个肉肉,不疼不痒的请问你们知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u30304057
树友u48421469: 我是昨天洗屁屁发现的今天早上醒来发现没有了
其他回答
树友u40256373
痔疮 只要不疼不痒就不用管它 多喝水少吃辣 这东西治不了只能防止严重 一般怀孕或产后都容易得痔疮 虽然严重了可以手术,但是据说手术容易脱肛,就是憋不住屎,所以别严重了就好
树友u48154015
痔疮吧,不要总担心,饮食注意点,不是腥辣凉的食物,吃些清淡的,坐的地方不能潮湿,女人这个毛病也是正常滴,各方面注意点就好啦
树友u49347299
我也有怀俺妞的时候医生说是杠拖,不过上火还是有一点疼现在妞妞三岁多了,我这又怀着呢应该是没事的