现在2胎了,经常容易发火,带着大宝她不听话就大声哄她,一不顺心时不时会冲大宝发火,事后又觉得很懊悔

推荐回答
树友u44804104
我也是二胎了,前些日子也是对女儿发火,她犟的很,不过事后她自己也认错,看着可怜,自从怀弟弟以后,女儿懂事了不少,出去玩很少让我抱,还说妈妈肚子大了抱不动,听着好感动,感觉女儿懂事了她才三岁多一点点不到三岁半,女儿挺好的。
树友u46379029: 你女儿是挺乖的,我大宝也是女儿,嗯我得注意下我情绪了不能老是对女儿发火
其他回答
树友u43830957
我也是,大宝考试太粗心,总是让我生气!控制不住的想对他吼,哎!
树友u43830957
我也是,大宝考试太粗心,总是让我生气!控制不住的想对他吼,哎!
树友u48247475
我也是二胎,大宝不听话我就发火骂他,自己也控制不了情绪!