怀孕马上五个月了,已经胖了十二三斤了,到生会胖多少,我本身就是易胖体质

推荐回答
树友u37273575
晚上少吃或者不吃,吃点清淡的水果类就好,能控制体重,早上中午的饭量分出来,别一次吃下,控制次数,不然到生估计会更胖的,生完孩子又不能立马减肥,也不容易减下去,我和你一样,怀孕到五个月胖了三斤多,一直在控制体重,以后孩子长的快,大人发胖会很厉害
其他回答
树友u41699256
我已经胖了十几斤了
树友u47996415
要注意!少吃多餐!太补太过营养的吃点就可以!生完好恢复
晓San子
前期瘦了十来斤,后来长上来了,现在体重跟孕前一样。宝妈需要注意点,体重增长太快不是什么好事,后期还会长的。