树*****

怀孕4个月了发展老公出轨了。我想离婚他不愿意。对我也是很不关心。平时就给点生活费。我宁愿净身出户自己抚养孩子。也不愿意委屈求全。我该怎么办才能顺利离婚?

推荐回答
树友u49095254
我怀孕我叫我老公去约会他都不去,但是很多男人在自己老婆怀孕时候都会有外遇的,只要你生下小孩后他不会外遇好好对你哪也是可以考虑的,毕竟有小孩了!离了对小孩不好,影响很大
其他回答
树友u43038503
打掉孩子,拿到他出轨证据去申诉离婚,既然决定离婚孩子就不要了。残缺的家庭对孩子不好。
树友u48219576
孕期不能离婚的,实在不行把孩子打掉
树友u47865767
你们现在暂时还离不了,要等小孩出生才可以离婚