宝宝23天了,最近这两天开始天天都要人抱着睡,有时候还要人抱着走动,放在床上就醒了,总是睡一会就醒了,然后就会哭,我想问问这是什么原因,是哪里不舒服吗?急急急!

最佳回答
树友u24447104
我想说这是你们惯的,给她养成的习惯,他不想睡床上了,想起来被你们抱着走走逛逛,喜欢在怀里睡,跟不舒服没有关系,就是老人们说的睡不住了,想起来了
其他回答
树友u49223924
我的宝宝情况是一样没有关系的
树友u39814406
有可能是受到惊吓。也有可能是没吃饱。也有可能是吃太多了胀的难受
树友u46587320
有没有不良的习惯,比如你之前抱着走动过了肯定现在就是那样了