我应该怀孕三周,zzy一深一浅,昨天肚子像抽筋一样疼了10分钟,晚上就出血了,但血是黑色的。没有去做hcg和孕酮,想等等和B超一起做,有宝妈知道什么情况吗

推荐回答
树友u49341602
赶紧去医院,只要是出血都不是什么好情况,我跟你一样,不过我不腹痛,流了少量的浅褐色分泌物,把我给吓得,昨天上的医院,今天出结果,做了血hcg和孕酮检查
其他回答
树友u49426146
不要再等了,赶紧去医院做h c g和孕酮,B超孩子还小不要做,做了也浪费钱看不出什么来,做h c g,如果隔天翻倍孕酮正常就说明孩子很好,只要开点安胎药,卧床休息就好!我之前和你一样的出黑血,现在稳定了
树友u48478001
我也是四周多点,昨天见红了,医生说看不到,让星期一再去查查HCG看看那个值增加没,
树友u49426146
不要再等了,赶紧去医院做h c g和孕酮,B超孩子还小不要做,做了也浪费钱看不出什么来,做h c g,如果隔天翻倍孕酮正常就说明孩子很好,只要开点安胎药,卧床休息就好!我之前和你一样的出黑血,现在稳定了