树*****

身边都没药,宝宝发高烧怎么办,急救急救!

最佳回答
健康快乐每一天000
现在发烧多少度?先用温水或者酒精给宝宝擦额头,手心,脚心,胳膊腿,帮助散热,隔一段时间再擦擦,勤用温水擦洗,观察着,量着体温。今晚上多擦几次,明天早上如果还没有降下去,赶紧去医院
树友u37354575: 39度😢😢😢
健康快乐每一天000: 那就按我说的,赶紧物理降温,还有喂点水,温度降下来就没事了
树友u37354575: 看她哭好难受
健康快乐每一天000: 肯定的,发烧肯定难受了,39度有点高啊,一般都说的是发烧38度5以下最好别吃药,你这都39度了,先物理降温试试看,不行就上医院,医院晚上有大夫值班的。
树友u37354575: 等下看看,如果还是不下,我就去医院
健康快乐每一天000: 嗯,没事的,问题不大,放心,勤擦洗着,温水就行,别用凉水,怕刺激
树友u37354575: 在这里得到大家的关心,谢谢你们
其他回答
树友u30771481
可以物理降温,用温水给宝宝擦洗咯吱窝,手肘弯膝盖弯,还有用退热贴贴脑门。多洗几次。用温度计量一下,如果烧到38度以上最好送医院!!!
树友u31299216
总热毛巾敷额头,擦手心脚心。。。
树友u49289436
没有备药吗?如果没药就物理降温把,给宝宝用温水擦手心脚心腋下。身上这些地方。有退烧栓就给宝宝屁屁塞个把。一定要多喝水