怀孕八个多月了,预产期6.23就生了,咳嗽一个多月了,都没有好,最近更严重了,还感冒,不想去吃药,但是咳嗽起来抽动的特别厉害,好害怕会伤到宝宝,怎么办怎么办?

推荐回答
树友u38787918
其他回答
树友u46319791
我是刚开始怀孕的时候咳嗽很严重,差不多每次都咳嗽的吐了,我自己煮的大白萝卜水喝的,把大白萝卜跟姜一起煮的,拿它当水喝,有几天就好了,不知道对你有用没有
树友u49272794
呵呵,跟我一样的预产期😁
树友u16129540
让医生开些药吃吧!医生会根据你是孕妇拿你可以吃的药呢!毕竟你已经感冒那么久了,再脱对大人小孩都不好!