怎么数胎动啊?从打宝宝脐带绕颈两周就很担心,可又不会数胎动,愁死了!各位宝妈帮帮忙?广告勿扰!谢谢!

推荐回答
健康快乐每一天000
胎动应该是你静下心来。感觉胎动,半小时内或者几个小时内动了几下。宝宝脐带绕颈不用害怕,按时去产检以便于发现有问题能及时解决,然后宝宝在肚子里会动的可能会慢慢绕开的,你可以适量运动运动
树友u40179453: 好的!谢谢!
其他回答
树友u41380072
我绕1周,我也不会数,我朋友宝宝上个月绕2周,这个月没有绕了!
树友u48412530
其实宝妈你不用担心,我怀大女儿的时候也是脐带绕颈,那时候还是找的接生婆在家里生的,大人小孩都挺健康,女儿生下来还八斤呢,
树友u46821857
我也不会数胎动