孕晚期老公和婆婆都上班,也没人照顾我做饭我吃,老公赚的钱也没结账,半年了没拿一分钱回来做家用,我还得天天给老公洗衣做饭,找个条件不好的婆家也烦

推荐回答
树友u40365908
孕后期躺着坐着都辛苦,还要做家务,你真的好辛苦,我孕期几乎都不做家务,老公下班做,也是他给我做饭吃,反正你老公的钱结不了账就叫他不要上班了照顾你到出了月子再上班嘛
其他回答
树友u47890101
不同甘共苦,以后他会认识你是谁?
似水流年901027
我老公也在上班,公婆也在外地,这都快生了,我还一个人在家,
树友u34550005
调整心态吧,我这是二胎,每天早起做饭,送大宝上学老公上班,一日三餐的也是自己解决,还得每天的收拾家务,洗衣什么,有时孩子调皮,每天的心力憔悴呀