宝宝35周的早产了,看起来很正常,可是血项高了,被转去儿科,儿子自己在儿科病房,不让大人跟着,心里难受,希望老天保佑我儿子快点好起来,回到妈妈身边!为儿子祈祷

推荐回答
树友u38327694
没事的我那时候30周剖得老大,说是怕肺发育不好,非让住,住了半月,孩子现在一点事没有,都五周了,可健康了,你要多注意自己,伤心是容易回奶的,我那时候就没奶啦
其他回答
树友u40599160
加油,一定会平安没事的!
树友u44149593
我有个同学33+就生出来了…在保温箱带了差不多十天…现在都出院了…宝妈…放宽心…会没事的
树友u37162974
宝宝会健健康康的,你自己也要注意身体