今天做b超的时候,医生问我做过四维没有,你们说他是什么意思呢?心情好复杂咋呀!!!

推荐回答
树友u35648765
我做B超的时候医生也问有没有做四维,我说做过了,那个做B超的就没有再说话,然后我把B超单拿给产科的医生问有没有问题,那医生说没有问题,我当时也是被那做B超的问了这么一句做过四维没,担心了好久,就怕她B超时看出什么不正常的
树友u35185172: 嗯嗯,就是,不过应该是我们想多了
其他回答
树友u41609379
医生都会问的,没事就问问这个那个做没做的
树友u39222370
我也问了。
树友u42187996
我那时做四维那医生是问做四维的时候有说什么没?我说当时就说头小后面她说不小长起来了我也担心她的话是啥意思呢