最近发现老公总是跟同事聊天,搞暧昧,跟这位女同事还说些喜欢她,爱他之类的情话,现在我和她的小孩快出生了,我不知道该怎么办,这段婚姻还应该继续吗?!

推荐回答
树友u43809316
树友u38245531: 恩恩,谢谢,那位女同事也有家室有小孩,不知道她怎么想的
树友u43809316: 我刚开始怀孕之前老公也有一个暧昧对象,不过我是奉子成婚的,那个女孩子也有小孩,她说不影响我们不会让我发现的,只做他的知心爱人。我到怀孕之后结了婚才发现的,不过我老公在和我结婚之前和那个女人断了,具体什么原因我不知道,后来我就对他有所怀疑,总觉得他有第一次还有第二次,想去信任还是会担心,那段时间很抑郁,又不能和家人说,宝妈一定要控制好情绪,都快生了,
树友u38245531: 我现在就有点抑郁了,大脑总是想他跟那女人的事,偷偷流眼泪,我谁都没告诉
树友u43809316: 我能理解那种感觉,家人不能说,朋友不敢说,所以最后给他摊牌了,你说为了对孩子负责也为了这个家负责,你从一开始都是真心对他的,他这样让你失望透了,如果你不爱我就直说,没有美满的婚姻对孩子童年阴影也很大的,为了孩子我们都要理智处理,如果他要是请求原谅的以后也不能因为孩子也就此妥协,如果发现第二次,就不需要什么解释也不要挽留了,把话撂狠一点,你自己的伤心失望也说的严重一点
树友u38245531: 嗯嗯,谢谢你的开导!!!!
其他回答
树友u24957182
先把小孩生了,看看情况吧
树友u49444282
我老公之前也是跟别的女人聊天了,聊的有点暧昧,让我发现了,我就问他是谁,他说就是附近人搜来的,他说就是没意思瞎聊,我就跟他吵了,问他能不能过,他就跟我解释,可我还是不信任他,我的宝宝也快出生了,我看在孩子的面上给他个机会,我得为我的婚姻还有孩子负责,他如果在让我发现一次,我就不能原谅他了,跟他离婚,因为有在一在二就有再三再四,你总原谅他,他就以为你离不开他而越来越严重,这是我的看法,宝妈怎么想的我就不知到了
树友u41115514
我老公要是这样去他上班的地方闹找出小三