树*****

我家宝宝六个月,今天早上两点多从床上掉下去后,一直哭闹,后来又恶心呕吐,哄哄睡着了,过了大概一个小时吧又开始哭闹,到五点多都吐了4回了,也不吃奶,怎么办啊

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u29238276
赶紧去看医生吧,宝宝摔了,如果是头部的话,就不能让他睡,至少两小时要保持清醒观察宝宝的精神状况。也可能被吓到了。建议还是去医院看看,相信科学。
树友u33606919
宝妈最好去医院检查,因为你也知道如果呕吐不是什么好事,天亮了就去看看,买个安心也好
树友u45068249
赶紧带宝宝去医院看看,好好检查一下吧,出现呕吐的情况就需要及时就医了