为什么宝宝一晚上要起来4、5次,而且每次起来奶水也不多,不知道是不够吃,宝宝饿的,还是身体有什么不舒服!

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u39652794
正常的,宝宝的睡眠是这样子的,大点会睡长觉一些,这个时候宝宝白天的睡眠时间也晩上都是一样的,母乳喂养要对自己有信心,悄悄告诉你可以用奶头帮宝宝接觉一v一
树友u45068249
一晚上起来四五次确实是有点多了,宝妈可以稍微给宝宝添加点奶粉,看看情况有没有改观
树友u36472533
宝宝还小,胃容量也小,一次吃不了多少,所以会每隔一段时间吃一次,夜奶要吃很久的,刚开始比较频繁,随着宝宝长大慢慢会减少次数的,我宝宝刚开始基本一小时吃一次呢,现在两个多月就久点有时候两小时有时候三四个小时吃一次