从宝宝出生到现在1岁5个月,都是孩子姥姥带着,他家人从来不管不问,还去我家闹事,他什么都听***,不管对错,他妈一句话他就对我家人辱骂,想离婚了,宝妈们帮帮我!

推荐回答
树友u48155875
宝爸有恋母情节呀!我觉得你应该跟他好好的谈谈,一定要让宝宝有一个完美的家,再说了他是跟你过一辈子还是跟他家人,让他自己好好想想吧,不到万不得已不要离婚,对于孩子的打击很大的。
树友u49425540: 我和他谈了好多次,他都不听,他妈总是在我们俩个之间挑拨关系,他儿子听到他 妈说什么就和我吵架,也不问问真假,有没有这会事,有时候还动手打我,孩子一直我爸妈带着,他感恩我爸妈,还打电话发信息辱骂我爸妈,诅咒我爸妈,我爸妈也伤透了心,我现在只想要孩子,其余的什么都不要
其他回答
树友u49397593
这个应该可以报警的,应该算是家爆的,如果离婚的话对你有好去的,可以去报警。
树友u27944062
呀!我觉得你应该跟他好好的谈谈,一定要让宝宝有一个完美的家,再说了他是跟你过一辈子还是跟他家人,让他自己好好想想吧,不到万不得已不要离婚,对于孩子的打击很大的。
树友u25420501
怎么会有这么不分青红皂白的老公啊,你娃怎么不是他妈带,为啥让你妈带啊,让她尝试一下带孩子的滋味