宝宝生下来后,是睡旁边好还是睡中间好?我觉得应该睡旁边比较好吧,睡中间怕压到,而且宝宝呼吸的都是我们的废气,旁边再用婴儿床拦着

推荐回答
树友u43809316
睡旁边比较好,我和宝爸那天开玩笑说以后宝宝出来啦我们都那么胖压到宝宝怎么办,要不你去沙发睡吧,老公说让宝宝去沙发睡,我说不行最起码给他打个地铺,哭的时候我还能听见,当时说的一本正经老公还以为我认真的呢说我们这样不太好吧给他买个婴儿床吧
其他回答
树友u24957182
我家大宝都是睡旁边
树友u43742580
自己婴儿床,一直睡到两岁多
树友u37790739
睡旁边,你可以方便给他喂奶,换尿布,中间各种不放心