怀孕差不多6周,每天都有棕色液体浸透内裤,心情不好是一回事。恶心,吐又吐不出来,但又频繁的恶心。有没有什么办法阻止恶心这个孕期反应呢?请过来人帮忙

推荐回答
树友u47628036
我跟你差不多,只是没有发现棕色的分泌物,我的是淡淡的乳黄色或者无色的。我是吃叶酸片就恶心加重,这几天我就都没吃了,感觉要好一些。想想我妈妈怀孕那会哪有什么叶酸,钙片啊,还不是照样一日三餐,有时候还干活呢
其他回答
树友u49427539
一觉得恶心的时候吃点苏打饼干,坚果类的,就能强点,另外,不能让自己心情不好,怀孕当妈妈多神圣,一下子就觉得自己伟大了起来,所以不要让任何破事影响你,影响孩子,现在没什么比他更重要
树友u48797513
有呕吐感是正常的,没呕吐感才要担心胎停。你有先兆流产症状,最好去看医生,听医生的
树友u49397893
早上喝柠檬水。或吃一下酸的。但是记住。不想吃饭也得吃。吐了还要吃。