到现在还是臀位,胎儿还有可能自己转过来吗??有没有什么人工的方法,让胎儿转过来??

推荐回答
树友u44391956
其他回答
Maian
一般医院里的专业医生都会转胎位,你产检时和医生说你想顺产,用什么办法好,平常多走动,让宝宝多活动有些也会自己转。不然问老一辈,有些知道有经验的可以帮你转。
树友u43375282
现在医生都不建议采用纠正的方法了,每个人情况不一样,有的人生的时候胎位又变了,盲目的做,可能会导致脐带绕颈等等
树友u38937762
别再这里咨询,毕竟每个人情况不一样,做了错误的决定会造成不好的结果的,比如胎儿脐带绕颈就不能做操那些的,你可以到医院去咨询专业的医生