宝妈们,湿疹你们都用什么药

journal_insert_pic_491980939
推荐回答
树友u42135685
其他回答
树友u48969682
肤乐爽,这款是北京一个研究所研发的,无任何激素添加,纯植物,很安全,我给我家宝宝用的就是这个,特别管用,因为湿疹大部分原因是热的,到夏天了又给宝宝备了一支
树友u31637437
湿疹如果不是过敏引起的,大部分是给宝宝穿盖太多了。我家妞只要一穿多,就热的起湿疹,穿少点,凉快些就自己退了。有时候脸上还有几个,抹抹郁美净,很有效果,买的最便宜那种,一小盒五袋,不到十块钱,超市就有
树友u30589503
新冰蚕,去医院医生开的,还吃了盒助宝康,也是医院开的,