由于没有建档,只能等快生了去医院挂急诊,现在38周多了 要生了有什么征兆和反应,我好知道什么时候去医院,麻烦哪位给点建议和经验

最佳回答
望城莫及
快生的时候有的是羊水先破,羊水破不像尿急,更像月经一样感觉就出来,要么就是见红,像月经一样,再者就是肚子疼,而且疼的时间由长变短,比如说一开始一个小时疼两次,后面几分钟疼一次,像来月经一样疼,那你就得感觉上医院了
树友u49425533: 谢谢了
其他回答
树友u30878486
规律宫缩 间隔时间五到八分钟后 或者破水应该立即去医院
树友dbsnqy4g
快生的时候肚子会宫缩,一阵一阵的,隔五分钟疼一次,就差不多了,还有会见红也说明快生了
树友u37165977
早住院好点,医院床位非常紧张,感觉就要生了