树*****

我怀孕九周了这两天突然发现有黑红色血块流出!去医院检查医生说我孕酮太低才7,64真心着急这宝宝还保得住吗?生出来会不会有什么问题

推荐回答
yangge宝贝
我之前跟你情况一样,孕酮9.56,打的黄体酮一个礼拜15.8,,医生还说太低,,又给打了两个礼拜的黄体酮,还有黄体酮胶囊,,孕酮升上去了58。。。这种情况,什么活都不要做,。,要卧床休息
其他回答
树友u43132845
放松。淡定。嘛事儿没有。你的心态胜过一切。
树友u47628285
医生说会让你补孕酮,卧床休息,你就真的别起床,每天躺床上,除了上厕所,最好吃饭都让老公端进来,不夸张。
树友u46721792
没事,我也有过,连着打了几天的黄体酮针然后吃黄体酮胶囊就没事了