两年前我做过引产 5个月了 没有打麻醉 直接打催产素 生下来的 这种引产痛苦是不是和生孩子痛苦是一样的

推荐回答
望城莫及
可能生孩子更疼,五个月的孩子毕竟没有十个月的大,不过心态放好就好了啊,没事的,又不是疼几天几个月,只是生的那会儿疼疼就过了,别人都能忍自己也可以
其他回答
相信自己会瘦的爱哭鬼61ZL
宝妈们,千万不要去引产,是真的生不如死,我前天晚上经历了,好像是,老天在惩罚我吧,痛痛了十几个小时,是生不如死,打无痛针也没有用,用了镇痛棒时间会更长,而且生不下来,不用有很痛,没有办法,只能忍着
树友u37411808
不会吧
树友u35419336
好像是的,听别人说前两个月是人流,让他自己流下来的,但是过了三个月就是引下来的,就像生孩子一样了,而且比生孩子还受罪呢