宝宝吐奶很厉害,需要带医院去做那些检查呢?

推荐回答
树友u31153759
我家宝宝一两个月的时候也吐奶厉害,直接喷出来的,床单打湿一大片。不过这是正常的现象,每次宝宝吃完后给他拍嗝,不要急着让他躺下。宝妈不用担心啊,宝宝大点就好了。
其他回答
树友u46734844
宝宝肠胃功能不健全 如果吃奶出现过快、过多就容易出现吐奶现象 注意一下宝宝喝奶多少 不要让太多多喂几次
树友u46734844
宝宝肠胃功能不健全 如果吃奶出现过快、过多就容易出现吐奶现象 注意一下宝宝喝奶多少 不要让太多多喂几次
树友u43099184
我家宝宝以前也是吐奶,最严重的时候就像自来水似的,现在五个多月好多了,当时也没去医院,就是每次喂奶后把宝宝竖抱一会轻拍宝宝后背,会好一些