12周做NT检查需要空腹吗,要注意哪些事项?

推荐回答
偶系小猴子妈咪
其他回答
树友u49014610
我的医生告诉我做NT要空腹,头天晚上12点后就禁食禁水了,这样检查才更准确
树友u46027777
我怎么听医生说不需要空腹呢?nt又不是抽血,就拍个彩超,干嘛空腹哦。不晓得楼上的是哪儿的医院
树友u46830144
为什么需要空腹啊,别空腹!我上次去建档加nt,先是空腹抽血,然后nt去,人太多了,我没时间吃饭,就直接排队了,排了两个小时,终于到我了,医生说不行,孩子蜷着呢,你下午再来,我说我抽完血没吃饭呢,医生就把我说了一顿,我就乖乖吃饭去了,下午去了位置很好,医生说这多好啊,都伸展开了。