最近两天牙龈疼,是不是上火了?怎么办呢?对宝宝有影响吗?宝妈们你们有这样的症状吗?怎么解决的?

推荐回答
树友u49078899
其他回答
树友u46092470
这么快就出现牙疼,孕后期就麻烦了,现在不能吃药,用盐水淑口,等孕中期去看看医生有没有其他牙的问题,能治疗可以在中期治疗,我现在才开始牙龈疼,已经很受不了了。
树友u49398746
怀孕期间孕妇体内激素分泌会发生变化。本身口腔卫生状况比较差的,在妊娠期间更容易发生妊娠期龈炎,一般建议打算怀孕前最好到医院进行口腔检查,不然发生炎症前三个月医生不敢给你用任何药物的哦!就只能慢慢忍受了
树友u48302457
我也牙痛,整口都痛,不知道是不是怀孕的原因,我也很苦恼该怎么办