树*****

我从怀孕两个多月出现有褐色分泌物,隔几天就一次,到现在快12周了,还是会这样。之前一直有吃孕酮片,到现在还在吃,这种现象正常吗。孕酮片要吃到什么时候?

推荐回答
树友u45202757
其他回答
树友u46027777
一般胎盘形成就不需要黄体酮了,它自己就可以生产孕酮。12周应该就可以了啊
小乖乖等你到来徐一一
我才刚刚查出怀孕还没有看见孕囊就有褐色分泌物,6周左右查出宫颈息肉,一直吃2盒孕酮片。 吐的非常厉害去复查和医生说症状,医生说是孕期正常反应,又开了3盒期间分泌物一直都有一会多一会少的现在好几晚上腹部痛,现在9周褐色分泌物还有,孕酮片我查了感觉我现在是有副作用了,都在减少药量,
树友u47805865
我也是哎!到目前为止,有三次咖啡色出现过了,也一直在吃孕吐片,昨天去看说要打针了