树友a42236667

你们每天喂母乳的时候,从宝宝吃第一口开始,大概吃的时长是多久啊?怎样分辨他吃饱没?我家宝宝一直不松口,

推荐回答
树友u31432522
宝宝吃饱了自己就会吐出来,不吐可能是没吃饱也可能是安慰性吸允。或者你要是怕他吃太多就吃15到20分钟也就差不多了。不过也得看你奶啊。我那时奶冲,一般就吃10分钟他就饱了。
其他回答
树友u45807153
奶水够的话一个需要十五分钟,吃完两个孩子基本就吃饱了。
树友u47285840
有时宝宝不松口并不是她在吃奶,有时他就是吸着,我家宝宝从第一口开始吃最少半个小时,有时她会含着,含会再吸
树友u36309956
我家有时候能吃半个小时左右,刚开始估奶水不多,孩子能吃,我家现在是吃饱了就不吃了,不过一般应该是一个15分钟左右就可以