自从怀孕,我就是一个奴婢,没有特殊的对待,那怕知道我的产检说要卧床休息一段时间,但是我还是要洗衣做饭带孩子。甚至一天没吃饭,凌晨饿了都自己出去,让我很痛苦怎么办

推荐回答
树友u38653417
宝妈不要这么消极嘛 我老公特懒什么都不做 家里店里全是我一个人忙 以前我八个月因为胎儿出现问题还做引产了 这次他们一家人还是不重视 有时候想想也很难受 不过凡事还是靠自己 想开点 适当多点运动也没什么不好 生的时候少受点罪嘛 自己多注意身体哦 加油
树友u45893518: 谢谢!你很勇敢值得学习!
其他回答
树友u44543480
都一样的我也要天天洗衣做饭带孩子,我老公一点都不关心人,都怪自己拦杂拦惯了
树友u44546944
为什么一天没吃饭,这样很危险的,家人都去上班了。我自己在家,就自己弄吃的喽。
树友u47265542
自己靠自己 越是这个时候越要坚强 千万别胡思乱想 对宝宝也不好 什么事情都等孩子出生在想