急急急!怀孕10周6天了,今天早上突然感觉胸小了,也不涨了,平时也没有孕反应,但是没有肚子疼,也没出血,会不会胎停啊

推荐回答
树友u48006081
树友u47264411: 平时没有反应,就胸涨,但是早上胸一点都不涨了
树友u48006081: 一样的,我也是,我老公都嘲笑我,难受的时候,天天哭诉,不难受又担心,哈哈,其实我都生过一胎,也是这样的,后期都是这样的,你也放心,过两天就可以去产检了
其他回答
树友u37657394
赶紧上医院看看
树友c7ua4xs7vo
怀孕十周,现在胸没有之前涨了,孕吐还是有,但总有点担心,我们要相信宝宝,加油
努力上进的娃儿KR7K
我今天是怀孕十周了肚子时不时的疼一下啥情况?