孕33周 昨晚半夜肚子一直发紧,感觉像胀气,胀的痛一样,想放屁,又放不出来似的,一整晚都是这样,然后就一直起来小便,这是怎么了?有没有孕妈一样的?

推荐回答
树友u40781755
树友u46619575: 整个后半夜折磨死了
其他回答
树友u37509595
我生大宝的那次,一直想拉大便,却拉不出,常跑厕所拉小便,结果睡到半夜就破水了。
树友u43873374
我也有肚子很紧很硬的感觉,有时候做下去再站起来就会肚子紧,有下坠的感觉
树友u45719022
你不妨试试爬在床上,就像是纠正胎位的那种姿势~把屁股翘的高一点,头放在胳膊上,两只胳膊呈拳头对拳头的状态,然后向下趴~考虑到胸部会难受你可以放一个小靠垫之类的垫在那,过一会很快估计两三分钟就会好了~放几个屁就没事了。