一天喝七八杯水,水果蔬菜一天也吃很多,可是便秘还是一点改善都没有,四五天都不排便很怕影响宝宝!!各位宝妈谁有高招???广告勿扰

推荐回答
树友u43376582
亲亲可以去超市买点老酸奶 或者乳酸菌喝 ,我很少便秘 ,昨天也有点困难 下午喝了一瓶乳酸菌 早上起来就排便了。你最好每天都固定时间去厕所不管有没有都去蹲一会
树友u39548444: 酸奶我一天两瓶也没用
树友u43376582: 吃点玉米 红薯 那些杂粮吧,自己也可以做水果沙拉吃 把香蕉 苹果 之类的水果切成丁 放酸奶进去伴着吃 也是帮助肠胃蠕动的,我每天早晚饭后都出去散步
其他回答
树友u47228072
我觉得吃点红薯还是比较管用的
树友u37997148
吃了猕猴桃了吗?平时吃饭辛辣的口味重的少吃
树友u40553951
可以吃点百香果,不怕酸的话用百香果泡水喝,便秘严重的话就一天两杯