想请问一下,月经第19天排卵,41天去检查有双孕囊,hcg和孕酮都正常,都有卵黄囊,还没有胎心。现在64天了,我没有什么症状跟反应,有没有必要去做一个胎心检查。

最佳回答
其他回答
树友u46410100
有可能是双胞胎,我也是这个情况,等两周去检查,就有胎心了。不用太担心。
树友u47631275
不要着急,放松保持好心情,我有个女朋友检查的时候大夫就说没有胎心,让十天后再去复查,要是没有就做掉。我女朋友没听,一个多月后去的,有胎心了,要是听大夫的十天去没有的话就做了,那多可惜
树友u47000722
有必要,现在应该有胎心了,检查了就放心了