医生会尊重病人吗 列如生过孩子 说是第一胎 会告诉家人吗

推荐回答
树友u44155210
医生如果发现了你以前生过孩子,你就告诉他家里人都不知道,希望他为保护你的隐私。你愿意为这胎的风险自己给他牵什么协议之类的。因为保护患者隐私是医务工作者必须的责任和义务。不能透露给患者以外的第三者知道
其他回答
树友u24203212
你建档的时候你说的之前有没有生育过 医生都会写在本本上的啊 如果不想让家人知道还是找个认识的大夫吧
树友u43301640
不管她说不说,你应该如实告诉医生,因为经产妇预产期可能会提前,要让医生知道,避免危险。不想让医生知道,给她打招呼吧,医生也不会管这些的。
树友u43954851
只要没有看过宫颈都不会知道的,知道也不会说的,一般医生都不会说的,但是检查之前她会问的,我前面打胎医生就说我以前引产过,我问他怎么知道,她说我宫颈有撕裂