宝妈们,孕期你们有没有拉肚子啊?拉肚子怎么解决呢?

推荐回答
树友u36969612
我前天晚上十点睡,十一点肚子痛醒了,然后就是拉肚子一直到早上六点多,拉了不下十次,后来我就是多喝温开水,喝了一天的加盐米汤,今天都还没吃饭,吃的清水煮面,感觉没事了,中午开始正常吃饭。拉了一晚上肚子,体重轻了三斤多。
树友u40711137: 你是什么原因拉肚子的呢?
其他回答
树友u44189103
注意不要再吃凉性的食物了 我期间贪嘴吃了块西瓜就折腾了两天 煮了点山药粥喝了好了
树友u39591191
对不起,我是有点便秘,所以帮不了你!
树友u42887366
🈶️,半夜根本就没法睡觉,去医院说脱水严重,开了点药吃了两三天就好了