怀孕七周突然胸部不涨不痛了,没有任何反应了、怎么回事?非常着急、六周才做的B超、想八周在去做一个检查胎心胎芽!

最佳回答
其他回答
树友u47754687
我也是,后来去医院检查,医生说胚胎发育不好,我不舍得,就要求用药保胎,到8周多再去检查,胎停了,现在准备做流产。你快去医院看看,別耽误了最佳保胎期,祝你好孕:。
树友u47754687
我也是,后来去医院检查,医生说胚胎发育不好,我不舍得,就要求用药保胎,到8周多再去检查,胎停了,现在准备做流产。你快去医院看看,別耽误了最佳保胎期,祝你好孕:。
树友u49216463
有没有见血,我上次就是感觉没有妊娠反应了就有点血去医院才发现已经胎停了