树*****

宝宝出生半个月肚脐有点出血是怎么回事?有时候宝宝就像拉屎一样脸涨得通红,是不是这个原因导致肚脐出血??

最佳回答
树友u41665567
其他回答
树友u45341096
那是宝宝肚子里有气他脸变得通红是想要放屁,想要排气。宝妈应该给宝宝多揉揉肚子。有得宝宝肚脐就是恢复的慢一点的。老妈只要给多去做好护理就行。
树友u34546131
宝宝肚脐还没完全好的时候不能去碰到水,碰水会好的慢,用酒精消毒,用点肚脐粉,保持干燥,,脸涨红会不会是宝宝在拉粑粑呢?
树友u45341096
那是宝宝肚子里有气他脸变得通红是想要放屁,想要排气。宝妈应该给宝宝多揉揉肚子。有得宝宝肚脐就是恢复的慢一点的。老妈只要给多去做好护理就行。