有没有穿衣服纠结的孕妈啊!由于本人瘦,怀孕刚2个多月,穿以前的衣服老公怕紧,可是孕妇装又好肥!有孕妈有好建议吗?或者买衣服的链接!

推荐回答
树友u42694288
其他回答
树友u48629722
估计有点早了啊 现在自己的衣服应该还是可以穿的吧 现在肚子也没长多少 祝宝妈好孕 加油↖(^ω^)↗
树友u46807372
我脂肪多,已经开始穿宽松的衣服了,这个季节我买了好多宽松的裙子,以后生了系个腰带还能穿
陈旧的诗
刚开始就穿自己的衣服 裤子不要穿牛仔 穿带松紧的 松紧力不要太强 等3~4个月肚子大点了 再买肥衣服 如果接受不了太肥的 可以根据你的体型来买合适的 等肚子5~6月大 再买肥的