我要吐槽一下了,身边朋友真的最近都抽风了,我还是第一胎呢,就天天跟我说孩子要生两个的,什么生女儿就必须再生一个的,这些人都是什么思想啊……我跟我老公就喜欢女儿

最佳回答
树友u40539384
其他回答
树友u49217261
我也是第一胎 我婆婆总给我说以后再要一个 搞的压力好大 这个坎没过。就给人家以后做安排
1356莉
我还想要两个宝宝呢,可是经过这胎怀的这么痛苦我又没那个打算了,我老公说不管男宝女宝他只要一个就够了,我身边朋友也是像你朋友一样,说什么不可能,这个生了你老公你婆婆还会要你生一个的…管他们怎么说,自己的孩子自己想要几个就几个
树友u49217261
我也是第一胎 我婆婆总给我说以后再要一个 搞的压力好大 这个坎没过。就给人家以后做安排